印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

デザートパリパリ餃子

調理時間
15分
カロリー
220 Kcal

餃子の皮で包んだイチゴジャムと、クリームチーズが良く合う!

デザートパリパリ餃子
材料  ( 2 人分

イチゴジャム

大さじ3~4

サラダ油

大さじ3~4

作り方

  1. デザートパリパリ餃子の作り方1
    1

    餃子の皮の上にイチゴジャムとクリームチーズを1/4量ずつのせ、ふちに水をぬり、もう1枚の餃子の皮をのせる。ふちをフォークなどでおさえてしっかり留める。残り3個も同様に作る。

  2. デザートパリパリ餃子の作り方2
    2

    フライパンにサラダ油を熱し、(1)を両面焼き色がつくまで焼く。器に盛り、ミントの葉を添える。

デザートパリパリ餃子のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.