印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

アップルティーチョコクランチ

調理時間
40分
カロリー
269 Kcal

紅茶の茶葉がたっぷり入った香り高いチョコレート。コーンフレークのサクサクとした食感もポイント。

アップルティーチョコクランチ
材料  ( 2 人分

紅茶

(アップルティー茶葉)4g

作り方

  1. アップルティーチョコクランチの作り方1
    1

    ホワイトチョコレートは細かく刻んで耐熱ボウルに入れ、湯煎にかけて溶かす。紅茶とコーンフレークを加え、混ぜ合わせる。

  2. アップルティーチョコクランチの作り方2
    2

    クッキングシートをしいたバットに、(1)をひとくち大ずつ並べ、冷蔵庫で冷やしかためる。かたまったら器に盛る。

アップルティーチョコクランチのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.