印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ココアクリームサンドクッキー

調理時間
3分
カロリー
166 Kcal
ココアクリームサンドクッキー
材料  ( 1 人分

クッキー

(市販品)2枚

練乳

小さじ1

作り方

  1. ココアクリームサンドクッキーの作り方1
    1

    クリームチーズ、ココアパウダー、練乳を混ぜ合わせ、クッキーでサンドする。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ココアクリームサンドクッキーのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.