印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

小豆チーズサンドクッキー

調理時間
5分
カロリー
309 Kcal

クリームチーズのほんのり塩気と小豆の甘みが相性抜群!市販のクッキーを使って簡単おもてなしおやつ。

小豆チーズサンドクッキー
材料  ( 2 人分

クッキー

(市販品)8枚

<小豆クリームチーズ>

  

ゆで小豆

(缶)大さじ1.5

作り方

  1. 小豆チーズサンドクッキーの作り方1
    1

    <小豆クリームチーズ>のクリームチーズは室温で柔らかく練り、ゆで小豆、シナモンパウダーを加えて混ぜ、クッキーでサンドする。

小豆チーズサンドクッキーのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.