印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ウズラと焼豚のマヨ焼き

調理時間
5分
カロリー
135 Kcal
ウズラと焼豚のマヨ焼き
材料  ( 1 人分

ウズラの卵

(水煮)2個

焼豚

25~30g

マヨネーズ

大さじ1/2

サラダ菜

1~2枚

作り方

  1. ウズラと焼豚のマヨ焼きの作り方1
    1

    焼豚はウズラの卵の倍数に合わせて切り、つま楊枝に焼豚、ウズラの卵、焼豚の順に刺す。

  2. 2

    マヨネーズをフライパンに熱し、(1)にからめながら焼く。サラダ菜を敷いたお弁当箱に詰める。

ウズラと焼豚のマヨ焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.