印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
焼きもの
>
ウズラと焼豚のマヨ焼き
ウズラと焼豚のマヨ焼き
調理時間
5分
カロリー
135
Kcal
材料
(
1 人分
)
ウズラの卵
(水煮)
2個
焼豚
25~30g
マヨネーズ
大さじ1/2
サラダ菜
1~2枚
作り方
1
焼豚はウズラの卵の倍数に合わせて切り、つま楊枝に焼豚、ウズラの卵、焼豚の順に刺す。
2
マヨネーズをフライパンに熱し、(1)にからめながら焼く。サラダ菜を敷いたお弁当箱に詰める。
ウズラと焼豚のマヨ焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.