印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

クリームリンゴ

調理時間
10分
カロリー
115 Kcal

このままパンにはさんでもおいしいですよ!

クリームリンゴ
材料  ( 4 人分

下準備

  • クリームリンゴの下準備1

    リンゴは皮と芯を取って1cmの角切りにし、分量外の塩水に放ってからザルに上げる。

  • クリームチーズは常温に出して柔らかくもどしサワークリームを加えて混ぜ合わせる。

作り方

  1. クリームリンゴの作り方1
    1

    合わせたクリームチーズにリンゴを加えて和える。器に盛り、ミントの葉を飾ってハチミツをかける。

クリームリンゴのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.