印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

リコッタアイス

調理時間
15分
カロリー
345 Kcal

混ぜて冷やしかためるだけの簡単デザート。

リコッタアイス
材料  ( 2 人分

グラノ―ラ

大さじ4

作り方

  1. リコッタアイスの作り方1
    1

    バニラアイスをボウルに移し、少し柔らかくなったらリコッタチーズ、グラノーラを順に加えて混ぜ合わせ、冷凍庫で冷やしかためる。

  2. リコッタアイスの作り方2
    2

    (1)を器に盛り分け、ミントの葉を飾る。

リコッタアイスのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.