印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

スイカトマトジュース

調理時間
5分
カロリー
75 Kcal

みずみずしいスイカとトマトの甘みだけで調味料いらず!バジルがポイント。

スイカトマトジュース
材料  ( 2 人分

スイカ

(正味)300g

バジル

(生)5~6枚

作り方

  1. スイカトマトジュースの作り方1
    1

    スイカはできれば種を取り除く。トマトはヘタをくり抜き、4つのくし切りにする。

  2. スイカトマトジュースの作り方2
    2

    全ての材料をミキサーに入れてかくはんする。

スイカトマトジュースのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.