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チョコパイ

調理時間
15分
カロリー
288 Kcal
チョコパイ
材料  ( 1 人分

溶き卵

小さじ2

作り方

  1. 1

    冷凍パイシートは使用する5分程前に冷凍庫から出し、4等分に切る。

  2. チョコパイの作り方2
    2

    めん棒などで5×5cm程度に伸ばし、半分に切ったチョコレートをはさんで三角に折る。フォークで端を押さえて表面に溶き卵をぬる。

  3. 3

    200℃に予熱したオーブンで10分焼く。

このレシピのポイント・コツ

・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
・ここではガスオーブンを使用しています。オーブンの機種により、温度差や焼き時間には違いがあるので、ふだんからお家のオーブンの癖を知っておくことをおすすめします。
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