印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
デザート
>
イチゴチョコミルク
イチゴチョコミルク
調理時間
1分
カロリー
60
Kcal
材料
(
1 人分
)
イチゴ
3~4個
練乳
(チョコレート味)
適量
作り方
1
イチゴは水洗いして水気を拭き、ヘタを取って容器に入れる。練乳を添え、食べる時にかける。
このレシピのポイント・コツ
・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
イチゴチョコミルクのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.