印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

イチゴチョコミルク

調理時間
1分
カロリー
60 Kcal
イチゴチョコミルク
材料  ( 1 人分

イチゴ

3~4個

練乳

(チョコレート味)適量

作り方

  1. イチゴチョコミルクの作り方1
    1

    イチゴは水洗いして水気を拭き、ヘタを取って容器に入れる。練乳を添え、食べる時にかける。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
イチゴチョコミルクのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.