印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

リンゴとハチミツレモン

調理時間
5分
カロリー
94 Kcal
リンゴとハチミツレモン
材料  ( 1 人分

リンゴ

1/4個

ハチミツ

大さじ1

作り方

  1. 1

    リンゴは皮つきのまま薄くイチョウ切りにし、分量外の塩水にさらして水気をきる。

  2. リンゴとハチミツレモンの作り方2
    2

    全ての材料を混ぜ合わせる。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
リンゴとハチミツレモンのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.