印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ブロッコリーのナメタケ和え

調理時間
10分
カロリー
26 Kcal
ブロッコリーのナメタケ和え
材料  ( 1 人分

瓶入りナメタケ

(市販品)大さじ1

作り方

  1. ブロッコリーのナメタケ和えの作り方1
    1

    ブロッコリーは小房に分ける。鍋に分量外の塩少々を加えた熱湯でゆで、ザルに上げて水気をきる。ボウルに入れて瓶入りナメタケを加え、混ぜる。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ブロッコリーのナメタケ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.