印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

きんぴらゴボウサンド

調理時間
5分
カロリー
336 Kcal
きんぴらゴボウサンド
材料  ( 1 人分

きんぴらゴボウ

(市販品)90~100g

<調味料>

  

マヨネーズ

小さじ2~3
  

すり白ゴマ

小さじ1~2

クロワッサン

(市販品)1~2個

作り方

  1. きんぴらゴボウサンドの作り方1
    1

    きんぴらゴボウに<調味料>の材料を加えて和え、切り込みを入れたクロワッサンに挟む。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
きんぴらゴボウサンドのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.