印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

照り焼きチキンサンド

調理時間
7分 +漬ける時間
カロリー
483 Kcal
照り焼きチキンサンド
材料  ( 1 人分

  

すき焼きのタレ

大さじ1

作り方

  1. 1

    鶏もも肉は全面を包丁の先で刺す。抗菌袋に入れて、すき焼きのタレを加える。冷蔵庫に一晩置く。

  2. 2

    耐熱皿に(1)をのせて、電子レンジで1分加熱する。裏返して、さらに1分加熱する。粗熱が取れたら、2等分に切る。

  3. 照り焼きチキンサンドの作り方3
    3

    ロールパンに切り込みを入れて、食べやすい大きさにちぎったレタスと、鶏もも肉をはさむ。マヨネーズを絞る。

このレシピのポイント・コツ

・電子レンジは600Wを使用しています。
照り焼きチキンサンドのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.