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イチゴパフェ

調理時間
5分
カロリー
253 Kcal
イチゴパフェ
材料  ( 4 人分

イチゴ

12~16個
  

少々

アイスクリーム

(バニラ)2~3パック(1パック200g入り)

シリアル

大さじ4~6

チョコシロップ

(又はキャラメルシロップ)適量

ミントの葉

(あれば)4枚

下準備

  • イチゴパフェの下準備1

    イチゴは塩少々を入れた水でやさしく洗い、ヘタを切り落とし、縦1/2又は1/4に切る。

作り方

  1. イチゴパフェの作り方1
    1

    器にバニラアイス、シリアル、イチゴを盛り合わせ、お好みでチョコシロップ又はキャラメルシロップを掛けてウエハースを添え、あったらミントの葉を飾る。

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