印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

イチゴシェイク

調理時間
10分
カロリー
218 Kcal

ストロベリー味のアイスクリームにフレッシュなイチゴを加え、シェイク仕立てに。爽やかな春色デザート。

イチゴシェイク
材料  ( 2 人分

アイスクリーム

(ストロベリー)1パック

牛乳

100ml

下準備

  • イチゴシェイクの下準備1

    イチゴは洗い、ヘタをとる。アイスクリームは半分溶かしておく。

作り方

  1. イチゴシェイクの作り方1
    1

    イチゴ、アイスクリーム、牛乳をミキサーで攪拌する。コップに注ぎ、ミントの葉を飾る。

イチゴシェイクのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.