印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

レンジ長芋焼き肉風味

調理時間
5分
カロリー
103 Kcal
レンジ長芋焼き肉風味
材料  ( 1 人分

長芋

3~4cm

焼き肉のタレ

(市販品)大さじ2

作り方

  1. レンジ長芋焼き肉風味の作り方1
    1

    長芋は皮をむき、1cm角の棒状に切る。耐熱ボウルに入れて焼き肉のタレをからめ、ラップをして電子レンジで3~4分加熱する。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
レンジ長芋焼き肉風味のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.