印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

リンゴとレーズンのシナモンソテー

調理時間
10分
カロリー
81 Kcal
リンゴとレーズンのシナモンソテー
材料  ( 1 人分

リンゴ

1/4個

バター

小さじ1/2

砂糖

小さじ1

レーズン

小さじ1

作り方

  1. 1

    リンゴは皮つきのままよく洗い、厚さ5mmのイチョウ切りにする。

  2. リンゴとレーズンのシナモンソテーの作り方2
    2

    フライパンにバターを溶かし、(1)と砂糖を加えてしんなりするまで炒め、レーズン、シナモンパウダーを加える。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
リンゴとレーズンのシナモンソテーのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.