印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ガーリックタラコパン

調理時間
15分
カロリー
289 Kcal

スライスしたフランスパンにニンニク入りのタラコバターをぬって、香ばしく焼きました。

ガーリックタラコパン
材料  ( 2 人分

<ガーリックタラコバター>

  

タラコ

1/2腹
  

バター

25~30g
  

ニンニク

(すりおろし)少々

下準備

  • ガーリックタラコパンの下準備1

    バタールは幅5mmの薄切りにする。

  • タラコは皮に切り込みを入れて中身をしごき出し、ボウルで他の<ガーリックタラコバター>の材料とよく混ぜ合わせる。(ヒント)バターは常温にもどしておいて下さい。

作り方

  1. ガーリックタラコパンの作り方1
    1

    バタールに<ガーリックタラコバター>をぬり、トースターでおいしそうな焼き色がつくまで焼く。

ガーリックタラコパンのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.