印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ミニドーナツケーキ

調理時間
15分
カロリー
277 Kcal

お好みのアラザンを使ってかわいく仕上げてくださいね。

ミニドーナツケーキ
材料  ( 4 人分

ミニドーナツ

(市販品)8個

<アイシング>

  

粉糖

50g
  

ラム酒

小さじ1/2~1
  

適量

下準備

  • ミニドーナツケーキの下準備1

    <アイシング>を作る。粉糖にラム酒、水を加えてよく練る。

作り方

  1. ミニドーナツケーキの作り方1
    1

    器にミニドーナツを盛り、<アイシング>をかけてアラザンを散らす。

ミニドーナツケーキのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.