印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

エッグタルト

調理時間
5分
カロリー
81 Kcal
エッグタルト
材料  ( 1 人分

焼きプリン

(市販品)大さじ2
  

片栗粉

小さじ1/2
  

無塩バター

適量

作り方

  1. 1

    ボウルに焼きプリン、片栗粉を混ぜ合わせる。

  2. エッグタルトの作り方2
    2

    春巻きの皮は半分に切り、無塩バターをぬる。アルミカップに春巻きの皮をずらしてのせ、(1)を入れる。

  3. 3

    トースターで3分焼く。

エッグタルトのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.