印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

栗と小豆のカナッペ

調理時間
3分
カロリー
174 Kcal
栗と小豆のカナッペ
材料  ( 1 人分

(甘露煮)2個

ゆで小豆

大さじ2

作り方

  1. 栗と小豆のカナッペの作り方1
    1

    栗は5mm角に切り、ゆで小豆と合わせる。クラッカーを添え、クラッカーにのせて食べる。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
栗と小豆のカナッペのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.