印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

桃入り白ワイン

調理時間
5分
カロリー
179 Kcal

桃の香りがほんのり広がるワインです。

桃入り白ワイン
材料  ( 2 人分

1個

下準備

  • 桃入り白ワインの下準備1

    桃は皮ごと縦に包丁を入れ、種に沿って一周して切り込みを入れる。両手ではさむ様に持ち、左右にやさしくねじって2つに分ける。種を取ってさらに縦半分切り、皮をむく。

  • 白ワインは冷蔵庫で冷やしておく。

作り方

  1. 桃入り白ワインの作り方1
    1

    ピッチャーに桃を入れ、冷やした白ワインを注ぎ入れ、桃を白ワインに漬けてグラスに注ぐ。

桃入り白ワインのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.