印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

フルーツパフェ

調理時間
10分
カロリー
286 Kcal

お好みのフルーツで自分好みのパフェに仕上げてもOK!

フルーツパフェ
材料  ( 2 人分

イチゴ

4~6個

バナナ

1/2~1本

下準備

  • フルーツパフェの下準備1

    イチゴは洗ってヘタを取り、バナナと共にお好みの大きさに切る。

作り方

  1. フルーツパフェの作り方1
    1

    器にイチゴ、バナナ、ウエハース、バニラアイスを盛り合わせ、チョコレートシロップをかけてミントの葉を飾る。

フルーツパフェのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.