印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

フルーツヨーグルト

調理時間
5分
カロリー
67 Kcal
フルーツヨーグルト
材料  ( 1 人分

リンゴ

1/8個

キウイ

1/4個

ヨーグルトソース

(市販品)少々

作り方

  1. フルーツヨーグルトの作り方1
    1

    リンゴとキウイは皮をむき、イチョウ切りにする。

  2. 2

    (1)にプレーンヨーグルトを加えて混ぜ合わせ、ヨーグルトソースをかける。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
フルーツヨーグルトのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.