印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
デザート
>
フルーツのマリネ
フルーツのマリネ
調理時間
5分
カロリー
93
Kcal
材料
(
1 人分
)
イチゴ
3個
キウイ
1/4個
パイナップル
(缶)
1枚
<マリネ液>
ハチミツ
小さじ1
レモン汁
小さじ1
ミントの葉
1枚
作り方
1
イチゴはヘタを取り縦4等分、キウイは皮をむき薄めのイチョウ切り、パイナップルは幅2cmに切る。
2
ボウルに<マリネ液>の材料を混ぜ合わせ、(1)を和え、お弁当箱に詰め、ミントの葉を添える。
フルーツのマリネのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.