印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

焼きあんパン

調理時間
10分
カロリー
276 Kcal

食パンにこしあんをぬって、フライパンで焼きました。バターの塩気がポイントです。

焼きあんパン
材料  ( 2 人分

食パン

(10枚切り)4枚

こしあん

大さじ2~3

作り方

  1. 焼きあんパンの作り方1
    1

    食パンを丸い形で抜いてこしあんをぬり、もう1枚の食パンを重ねる(2個作る)。

  2. 焼きあんパンの作り方2
    2

    フライパンにバターを熱し、(1)を両面焼く。

焼きあんパンのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.