印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

エビ入りハンペンのマヨ焼き

調理時間
5分
カロリー
102 Kcal
エビ入りハンペンのマヨ焼き
材料  ( 1 人分

ハンペン

(エビ入り)2~3個

マヨネーズ

小さじ1.5

作り方

  1. エビ入りハンペンのマヨ焼きの作り方1
    1

    ハンペンは食べやすい大きさに切り、アルミカップに入れる。マヨネーズをのせ、トースターで焼き色がつくまで焼く。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
エビ入りハンペンのマヨ焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.