印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

チーズスティック

調理時間
20分
カロリー
172 Kcal

マヨネーズと粉チーズ、黒コショウを振って焼いたパンの耳はとってもサクサクです!

チーズスティック
材料  ( 2 人分

食パンの耳

(6枚切り)2枚分

粉チーズ

大さじ1.5

マヨネーズ

小さじ2~3

下準備

  • チーズスティックの下準備1

    食パンの耳は麺棒で平らにし、縦に3等分に切り、細長くする。

作り方

  1. チーズスティックの作り方1
    1

    食パンの耳の白い部分にマヨネーズをぬり、粉チーズと黒コショウを振り、トースターでカリッとするまで2~3分焼く。

チーズスティックのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.