印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

イチゴパフェ

調理時間
10分
カロリー
252 Kcal

イチゴとアイスの見た目も可愛いデザート。甘酸っぱいイチゴが食後にピッタリです。

イチゴパフェ
材料  ( 2 人分

イチゴ

6~8個
  

少々

下準備

  • イチゴパフェの下準備1

    イチゴは塩少々を入れた水でやさしく洗い、ヘタを切り落とし、縦2~4等分に切る。

作り方

  1. イチゴパフェの作り方1
    1

    器にバニラアイス、イチゴ、コーンフレークを盛り合わせ、チョコシロップをかけてミントの葉を飾る。

イチゴパフェのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.