印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

焼き鳥缶のマヨ焼き

調理時間
10分
カロリー
180 Kcal

しっかり味の焼き鳥缶はマヨネーズでまろやかに。

焼き鳥缶のマヨ焼き
材料  ( 4 人分

焼き鳥

(缶)1~2缶(1缶60g入り)

ウズラの卵

(水煮)6~8個

マヨネーズ

大さじ1~2

下準備

  • 焼き鳥缶のマヨ焼きの下準備1

    焼き鳥はザルに上げ、汁気を軽くきっておく。

  • トースターを温めておく。

作り方

  1. 焼き鳥缶のマヨ焼きの作り方1
    1

    焼き鳥、ウズラの卵をマヨネーズ、練りからしと和え、アルミカップに入れる。ピザ用チーズをのせ、温めておいたトースターで3~4分チーズが溶けるまで焼き、器に盛る。

焼き鳥缶のマヨ焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.