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リンゴのメープルクリーム和え

調理時間
5分
カロリー
170 Kcal

メープルシュガーが入った生クリームにリンゴを和えて、風味豊かなデザートに。

リンゴのメープルクリーム和え
材料  ( 2 人分

リンゴ

1/2個

<メープルクリーム>

  

生クリーム

60~70ml
  

メープルシュガー

大さじ1.5

下準備

  • リンゴのメープルクリーム和えの下準備1

    リンゴは皮付きのままきれいに洗い、食べやすい大きさのイチョウ切りにする。

  • ボウルで<メープルクリーム>の材料を8分立てに泡立てる。

作り方

  1. リンゴのメープルクリーム和えの作り方1
    1

    <メープルクリーム>にリンゴを加えて和え、器に盛ってミントの葉を飾る。

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