印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

パイナップルヨーグルト

調理時間
10分
カロリー
44 Kcal
パイナップルヨーグルト
材料  ( 4 人分

パイナップル

(輪切り)3枚

ミントの葉

(あれば)適量

下準備

  • パイナップルヨーグルトの下準備1

    パイナップルは食べやすい大きさに切り、キウイは皮をむいて食べやすい大きさに切る。食べる直前まで冷蔵庫に入れて冷やしておく。

作り方

  1. パイナップルヨーグルトの作り方1
    1

    器にパイナップル、キウイを入れてヨーグルトを掛け、あったらミントの葉を添える。

このレシピのポイント・コツ

<ちょっとヒント> 
・バナナ、メロン、桃等でも同様に美味しくいただけます。
パイナップルヨーグルトのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.