印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

お花のポテトサラダ

調理時間
5分
カロリー
217 Kcal
お花のポテトサラダ
材料  ( 1 人分

ポテトサラダ

(市販品)1人分

ハム

2枚

水煮コーン

(缶)小さじ2

作り方

  1. お花のポテトサラダの作り方1
    1

    カップにハムを入れて、ポテトサラダを中央にのせ、水煮コーンを飾る。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
お花のポテトサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.