印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
炒めもの
>
インゲンの和風バターソテー
インゲンの和風バターソテー
調理時間
5分
カロリー
63
Kcal
材料
(
1 人分
)
サヤインゲン
4~5本
ウナギ蒲焼きのタレ
小さじ1
バター
5g
作り方
1
サヤインゲンは軸側を少し切り落とし、斜め切りにする。
2
フライパンにバターを熱して(1)を炒め、ウナギ蒲焼きのタレを加えて炒め合わせる。
このレシピのポイント・コツ
・市販品のウナギ蒲焼きのタレを使うと、スピーディーに仕上がります。
インゲンの和風バターソテーのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.