印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

インゲンの和風バターソテー

調理時間
5分
カロリー
63 Kcal
インゲンの和風バターソテー
材料  ( 1 人分

作り方

  1. 1

    サヤインゲンは軸側を少し切り落とし、斜め切りにする。

  2. インゲンの和風バターソテーの作り方2
    2

    フライパンにバターを熱して(1)を炒め、ウナギ蒲焼きのタレを加えて炒め合わせる。

このレシピのポイント・コツ

・市販品のウナギ蒲焼きのタレを使うと、スピーディーに仕上がります。
インゲンの和風バターソテーのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.