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フルーツ・柿&リンゴ

調理時間
5分
カロリー
67 Kcal
フルーツ・柿&リンゴ
材料  ( 4 人分

1個

リンゴ

1/2~1個

ミントの葉

(あれば)適量

下準備

  • フルーツ・柿&リンゴの下準備1

    柿は縦4~8つのくし切りにしてヘタを取り、皮をむく。

  • リンゴはくし切りにして、芯を取り皮をむき、食べやすい大きさに切る。

作り方

  1. フルーツ・柿&リンゴの作り方1
    1

    柿、リンゴそれぞれにホワイトキュラソーをからめ、食べる直前まで冷やしておく。

    子供さんやアルコールが苦手な方はホワイトキュラソーをからめないで下さい。食べられる状態で冷やしておいて、食べるときに盛り分けてホワイトキュラソーを掛けてもいいですね。

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