印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

キュウリとウズラ

調理時間
5分
カロリー
40 Kcal
キュウリとウズラ
材料  ( 1 人分

ウズラの卵

(水煮)2個

作り方

  1. 1

    キュウリは、ピーラーで縦じまに皮をむき、幅1cmに切る。

  2. キュウリとウズラの作り方2
    2

    (1)をウズラの卵と共に串(2本)に刺す。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
キュウリとウズラのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.