印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ぱりぱりチップ

調理時間
-

ついつい手がのびるおいしさ。お好みの型で抜いてくださいね!

ぱりぱりチップ
材料  ( 4 人分

作り方

  1. ぱりぱりチップの作り方1
    1

    餃子の皮をハートや星型で抜く。

  2. ぱりぱりチップの作り方2
    2

    トースターで(1)を焼き、プクッと膨れて少し焼き色が付いたら取り出す(あらかじめトースターを数秒温めておくとよい)。

  3. ぱりぱりチップの作り方3
    3

    チョコレートソースを器に入れ、(2)を添える。

ぱりぱりチップのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2021 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.