印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

栗入り赤飯にぎり

調理時間
5分
カロリー
664 Kcal
栗入り赤飯にぎり
材料  ( 1 人分

赤飯

(市販品)200g

(甘露煮)4個

黒ゴマ

適量

作り方

  1. 栗入り赤飯にぎりの作り方1
    1

    赤飯は栗の数に合わせて分け、栗をのせてラップで丸くにぎる。黒ゴマをかける。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
栗入り赤飯にぎりのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.