印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ソラ豆のタラモサラダ

調理時間
5分
カロリー
257 Kcal
ソラ豆のタラモサラダ
材料  ( 1 人分

タラコ

1/3~1/2腹

ポテトサラダ

(市販品)90g

作り方

  1. ソラ豆のタラモサラダの作り方1
    1

    ソラ豆はサヤから取り出し、分量外の塩を入れた熱湯で1~2分ゆで、薄皮をむく。タラコは切り込みを入れ、中身をしごき出す。

  2. 2

    ポテトサラダとタラコを混ぜ合わせ、さらにソラ豆を加えて合わせる。

ソラ豆のタラモサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.