印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

パイナップルとクリームチーズのスティックオープンサンド

調理時間
10分

パイナップルとクリームチーズの爽やかな味のオープンサンドです。

パイナップルとクリームチーズのスティックオープンサンド
材料  ( 2 人分

食パン

(6枚切り)1枚

作り方

  1. パイナップルとクリームチーズのスティックオープンサンドの作り方1
    1

    食パンはトースターで焼いておく。パイナップルは皮と芯を取り、5mmぐらいの厚さに切る。クリームチーズは柔らかくしておく

  2. パイナップルとクリームチーズのスティックオープンサンドの作り方2
    2

    食パンの両端の耳を切る。クリームチーズをパンにぬり食べやすい大きさにパンを切る。切ったパイナップルをパンに並べてピンクペッパーを散らす。

パイナップルとクリームチーズのスティックオープンサンドのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.