印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

スイカのリキュール漬け

調理時間
5分
カロリー
106 Kcal
スイカのリキュール漬け
材料  ( 1 人分

スイカ

(ひとくちサイズ)5切れ

砂糖

小さじ1

作り方

  1. スイカのリキュール漬けの作り方1
    1

    前日に全ての材料を混ぜ合わせて冷蔵庫に入れておく。(ヒント)調理時間に漬けておく時間は含みません。アルコールが苦手な方はホワイトキュラソーを加熱してアルコール分を飛ばしてください。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
スイカのリキュール漬けのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.