印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

柿のリキュール風味

調理時間
5分
柿のリキュール風味
材料  ( 4 人分

2個

下準備

  • 柿は6~8等分に切ってヘタを落とし、皮をむく。

作り方

  1. 柿のリキュール風味の作り方1
    1

    器に柿を盛り、お好みでホワイトキュラソーを掛ける。

このレシピのポイント・コツ

<ちょっとヒント>
・柿にホワイトキュラソーを掛け、ラップをしてしばらく冷蔵庫で冷やしておくと、しっかり風味が入り美味しいですよ!アルコールが苦手な方やお子さんはホワイトキュラソー風味にしないで、そのまま召し上がって下さい。
柿のリキュール風味のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.