印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
一品料理
>
唐揚げのしばマヨ和え
唐揚げのしばマヨ和え
調理時間
5分
カロリー
231
Kcal
材料
(
1 人分
)
鶏の唐揚げ
3~4個
しば漬け
(刻み)
小さじ2
マヨネーズ
大さじ1
サニーレタス
1/2~1枚
作り方
1
鶏の唐揚げが大きい場合は、半分に切る。
2
全ての材料を混ぜ合わせ、サニーレタスと共に詰める。
このレシピのポイント・コツ
・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
唐揚げのしばマヨ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.