印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

唐揚げのしばマヨ和え

調理時間
5分
カロリー
231 Kcal
唐揚げのしばマヨ和え
材料  ( 1 人分

しば漬け

(刻み)小さじ2

マヨネーズ

大さじ1

作り方

  1. 1

    鶏の唐揚げが大きい場合は、半分に切る。

  2. 唐揚げのしばマヨ和えの作り方2
    2

    全ての材料を混ぜ合わせ、サニーレタスと共に詰める。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
唐揚げのしばマヨ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.