印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
焼きもの
>
肉ジャガ卵焼き
肉ジャガ卵焼き
調理時間
10分
カロリー
253
Kcal
材料
(
1 人分
)
肉ジャガ
(市販品)
100g
卵
1個
バター
5g
作り方
1
アルミカップに肉ジャガを入れ、溶き卵を流し入れる。バターをのせ、トースターで卵に火が通るまで焼く。
このレシピのポイント・コツ
・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
肉ジャガ卵焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.