印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
一品料理
>
チーズのり巻き
チーズのり巻き
調理時間
5分
カロリー
135
Kcal
材料
(
1 人分
)
スライスチーズ
1枚
ちくわ
2本
味付けのり
2枚
作り方
1
スライスチーズは縦に4等分する。ちくわ、味付けのりは縦に2等分する。
2
ちくわの穴が外側になるように置き、スライスチーズ、味付けのりを上に置いて巻き、ピックで留める。トースターで軽く焼く。
このレシピのポイント・コツ
・保冷剤を一緒に詰めるとより安心です。
チーズのり巻きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.