印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ホットチョコバナナサンド

調理時間
10分
カロリー
235 Kcal

チョコとバナナの甘い組み合わせ。お子様のおやつにも良いですよ。

ホットチョコバナナサンド
材料  ( 2 人分

食パン

(8枚切り)2枚

バナナ

1/2~1本

作り方

  1. ホットチョコバナナサンドの作り方1
    1

    食パンの片面にチョコレートシロップをぬる。ホットサンド焼き器にチョコレートをぬった面を上にしてのせ、薄切りにしたバナナを置き、ミルびき岩塩を振って、チョコレートシロップをぬった面を下にしてサンドする。

  2. ホットチョコバナナサンドの作り方2
    2

    ホットサンド焼き器をコンロにのせ、弱めの中火で片面約2分ずつ焼く。両面焼けたら半分に大きさに切り、器に盛る。

ホットチョコバナナサンドのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.