印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

タラモサラダ

調理時間
5分
カロリー
157 Kcal
タラモサラダ
材料  ( 1 人分

タラコ

1/4腹

マヨネーズ

大さじ1

作り方

  1. 1

    ジャガイモは皮をむいてラップをし、電子レンジで2分程加熱し、火を通す。軽くつぶして、粗熱を取る。

  2. タラモサラダの作り方2
    2

    タラコは薄皮に切り込みを入れ、中身をこそげ出す。

  3. 3

    ジャガイモが冷めたら、タラコ、マヨネーズを和える。

このレシピのポイント・コツ

・電子レンジは600Wを使用しています。
・明太子でもおいしいです。
タラモサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2021 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.