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スイカのフルーツポンチ

調理時間
5分
カロリー
102 Kcal

スイカと白桃、ナタデココを炭酸ドリンクと一緒に盛った、さわやかなデザート。ラム酒の量はお好みで調節して下さい。

スイカのフルーツポンチ
材料  ( 2 人分

スイカ

1/16個

白桃

(缶)1個(半割り)

炭酸水

(加糖)100ml

ラム酒

(ホワイト)小さじ1~2

下準備

  • スイカのフルーツポンチの下準備1

    スイカは種と皮を取り除き、ひとくち大に切る。

  • 白桃はシロップをきり、ひとくち大に切る。

  • ナタデココはザルに上げて汁気をきり、スイカ、白桃と合わせる。器に盛り、冷蔵庫で冷やしておく。(ヒント)調理時間に冷やす時間は含みません。

作り方

  1. スイカのフルーツポンチの作り方1
    1

    器に冷やした炭酸水を注ぎ入れ、ラム酒を加えてミントの葉を飾る。

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