印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

バジルマヨソースサラダ

調理時間
5分
カロリー
173 Kcal
バジルマヨソースサラダ
材料  ( 1 人分

ハム

3枚

スプラウト

1/2パック

<バジルマヨネーズ>

  

マヨネーズ

大さじ1/2~1
  

バジル

(ドライ)小さじ1/2
  

レモン汁

少々

作り方

  1. バジルマヨソースサラダの作り方1
    1

    ハムはせん切りにする。スプラウトは根元を切り落とす。

  2. 2

    全ての材料を混ぜ合わせる。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
バジルマヨソースサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.